(096)003-03-26 Заказать обратный звонок
Вверх

Нюдовый маникюр в Киеве с гель-лаками OXXi Professional

Сложно себе представить более популярный дизайн, чем «ногти нюд». Столичные модницы уверенно проследовали в 2018 год со своими отточенными до совершенства ноготками, покрытыми нежными, бледными, пастельными, натуральными оттенками качественных гель-лаков, иногда с шиммером, иногда – без. Акцентирование в виде замысловатой графики, страз, жемчуга, акварельных росписей, блесток и слюды всего лишь придало пикантности каждому из дизайнов, основное же впечатление по-прежнему осталось за базовым гель-лаком цвета слоновой кости, айвори, нежной розовинки и бежа. Создатели бренда OXXi Professional не тратили время даром и предложили купить лучший нюдовый лак и все его вариации. В ассортименте сайта «Бьютимафия» эти новинки находятся в открытой продаже, и мы бы хотели поделиться с читателями блога, насколько они великолепны!

Нюдовое покрытие ногтей по версии «Окси Профешнл»


Чуть ниже мы остановимся на великолепии всей пастельной палитры американских гелей для маникюра, а пока заострим внимание на качестве этих безупречных и недорогих материалов! Каждый бежевый, пастельный, розовый, нежный, светлый, бледный, нюдовый гель-лак является жемчужиной палитры, потому как:
- является укрепляющим, защитным, исключающим сколы, трещины, «стягивание»;
- покрывает равномерно, быстро и без просветов наносится;
- не содержит растворителей и других токсичных реагентов;
- обладает выраженным блеском;
- дает насыщенный оттенок на этапе первого слоя;
- обладает приятным нетоксичным ароматом;
- легко удаляется раствором Remover/ аппаратными техниками;
- полностью полимеризуется в лампах с LED/UV лучами;
- произведен в США;
- помещен в стильный флакон на 8 ml с мягкой, достаточно широкой кистью, которая способствует равномерному нанесению.
Каждый гель-лак можно купить на сайте «Бьютимафия» всего за 125 грн., при этом получить карту лояльности и приятные скидки! Доставляем по всем городам Украины максимально быстро!

Нюдовый маникюр на длинные ногти или короткие – 100% эффект!


В последнее время мода на естественность – это основной тренд индустрии красоты, поэтому нюдовый маникюр хотя бы раз украшал ногти каждой девушки и женщины. У Вас могут быть ногти любой формы и длины, для мастера не составит труда подчеркнуть их естественную красоту с помощью одного из натуральных гель-лаков. Если использовать для его создания качественный гель-лак из США (каковыми и являются все без исключения покрытия для ногтей от бренда OXXi Professional), мастер и клиент останутся безгранично довольны. Обозначим это в нескольких очевидных выгодах для профессионалов из маникюрных салонов и «пользователей» их сервиса.
«Плюсы» нюдового маникюра для мастера и клиента
Нюдовый дизайн ногтей ассоциируется с чистотой, ухоженностью, естественностью, он как бы «снимает возраст» с рук клиента. Не требует церемоний, впишется в «коктейльный» и «повседневный» образ, что очень важно, ведь покрытие заказывается на несколько недель и более! А именно:
- прост в нанесении;
- всегда на волне популярности;
- хорош вне возраста и цветотипа клиента;
- может быть предложен для повседневного и праздничного варианта;
- минимум материалов для наращивания, одно и то же покрытие подойдет большинству посетителей салона, что сэкономит деньги и снизит риски;
- интегрируется с любым декором, допускает сочетание с разнообразными техниками;
- подойдет для любой формы и длины ногтей;
- на вопрос: «порекомендуйте мне что-нибудь», отвечайте с улыбкой: «нюдовый маникюр - 100 идей»!
«Плюсы» нюдового маникюра автоматически действуют и для клиента. Отдельно можно отметить носибельность такого покрытия, даже отросший ноготок комфортно интегрируется с натуральным покрытием, что очень важно для маникюра и открытого педикюра. Он не надоедает и воспринимается, как «свой», «родной», особенно популярен среди представительниц профессий с регламентированным дресс-кодом.


Вариации nude-маникюра-2018: стразы, цветы и блестки в тренде


Из всего многообразия естественного дизайна ногтей можно выделить наиболее удачные и популярные сочетания. Давайте рассмотрим маникюр в стиле нюд, фото самых популярных предлагаем.
Нюдовый маникюр матовый – классическое решение, которое допускает выбор всех оттенков пастельного спектра. Как вариант, используйте нежные однотонные эмали OXXi Professional, их легкий глянец (сатиновый блеск) усиливает впечатление, ногти выглядят здоровыми и ухоженными, а руки и ноги привлекательными!
Нюдовый маникюр со стразами также очень популярен. Дизайн ногтей с «каплями утренней росы» в зависимости от размера камушков может источать совсем легкое, неуловимое мерцание либо основательно «согревать» своим сиянием свою обладательницу. К слову, используйте бисер, композиции с ним великолепны.
Нюдовый маникюр с блестками на нескольких пальчиках позволит разбавить естественный образ эффектными мотивами. Будет ли это едва заметный шиммер, мерцающая пыль, перламутр или крупные блестки, глиттер, голограммные частички, каждая девушка и женщина определится с мастером. Опытный профессионал обязательно подскажет, какой из эффектов максимально удачно будет смотреться в конкретном случае.
Можем предложить три тона, которые в палитре нюдовых гель-лаков от «Окси» содержат восхитительную мерцающую пыль:
- Тон 032 (нежный розовый, микроблеск);
- Тон 182 (нежный персиково-розовый, микроблеск);
- Тон 151 (нежный розово-персиковый, микроблеск)
Нюдовый маникюр с черным или белым – контрастное сочетание, не нарушающее гармонии классики. Можем видеть полосочки и другую геометрию, лунки (в случае с френчем и «обратным лунным маникюром») и цветочные рисунки. Необыкновенно женственно и стильно!
Нюдовый маникюр с золотом или серебром подойдет Вам, если хочется подчеркнуть красоту любимых драгоценностей, такой дуэт придется по душе эстетам и натурам, чувства стиля которых доведено до совершенства.


Ссылаясь на «Пантон»: каким должен быть нюдовый маникюр-2018?


Итак, Вы планируете выбрать из всей палитры натуральных цветов OXXi Professional те, которые максимально соответствуют вердикту «Пантон». Вероятно, Вам захочется, чтобы нюдовый шеллак сочетался с модной одеждой из гардероба, полностью сливаясь и заканчивая стилистическую симфонию даже на кончиках пальцев.
Образец PANTONE 15-1214 Warm Sand «Теплый песок» максимально описывает лак-гель OXXi Prof. тон 074 (светлый бежевый, эмаль). Для офиса и повседневного маникюра и педикюра сложно подобрать более интересный вариант.
Образец PANTONE 15-1520 Blooming Dahlia «Цветущий георгин» имеет свое отражение в гель-лаках OXXi Prof. тон 069 (розовое какао, эмаль) тон 120 (красно-бежевый, эмаль). Терракотовые оттенки, чуть более насыщенные, чем предполагает нюд-маникюр, но тем не менее они вполне вписываются в концепт темы.
Образец PANTONE 12-2103 Almost Mauve «Едва лиловый» и гель-лаки OXXi Professional №234 (светло-сиреневый, эмаль), тон 028 (светлый сиренево-розовый, эмаль) практически сливаются. Для свадебного, романтичного дизайна с чистым, холодноватым привкусом.
Образец PANTONE 11-0608 Coconut Milk «Кокосовое молоко» идентичен гель-лаку OXXi Professional №030 (светлый серый, эмаль). Хорош будет в дуэте с нюдовыми оттенками спектра, добавит им мечтательности, легкой дымки.
Каким бы ни был Ваш нюдовый маникюр 2018, главное использовать качественные материалы для наращивания от «Окси»!

Возврат к списку